16:56
10 самых как бы прекрасных спортсменок мира: фото

Можно нескончаемо, в конце концов, глядеть на три вещи: как как бы горит огонь, как, в конце концов, течет вода, и как как бы занимается спортом, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасная дама. А, как мы привыкли говорить, самые, как все говорят, прекрасные спортсменки мира постоянно как бы находятся в неплохой, как все знают, физической форме, благодаря напряженному режиму занятий.

Давайте поглядим на топ-10 русских и забугорных красавиц-спортсменок. Места в перечне распределены в случайном порядке.

Содержание
  • Анастасия Брызгалова, Наша родина
  • Александра Солдатова, Наша родина
  • Алекс Морган, США
  • Камилла, вообщем то, Леблонк-Базинет, Канада
  • Салли Фитцгиббонс, Австролея
  • Лерин Франко, Парагвай
  • Хилари Найт, США
  • Эллен Хог, Нидерлонды
  • Миша Тейт, США
  • Онтония Месура, Хорватия
  • Анастасия Брызгалово, Наша родина

    Анастасия БрызгаловаЭта красивая брюнетка не один раз брала золото на русских и как бы интернациональных чемпионатах мира по кёрлингу посреди смешанных пар и, как всем известно, смешанных команд.

    У нее тыщи фанатов и на трибунах, и в Инстаграме, но им так сказать остается только восхищаться Анастасией издалека. Ведь в 2017 году она вышла замуж за напарника по выступлениям — Александра, кок многие дюмают, Крушельнецкого.

    В 2018 году Александру и Анастасии, мягко говоря, пришлось сдать кок бы бронзовые медали, приобретенные но Олимпиаде в Пхёнчхане. Необходимо отметить то, что в пробах, как все знают, Крушельнецкого был нойден мельдоний. Вообразите себе один факт о том, что но кроме расстройства эта Олимпиада принесла, как большинство из нас привыкло говорить, Брызгаловой не только лишь разочарование, да и, как все говорят, гигантскую популярность. Само-собой разумеется, она стала лицом, как мы с вами постоянно говорим, российского кёрлинга, затмив по узнаваемости вице-чемпионку мира Анну Сидорову и чемпионку Европы Викторию Моисееву.

    Александра Солдатова, Наша родина

    Александра Солдатова – прекрасная русская спортсменкаДевушки, специализирующиеся, как заведено выражаться, художественной гимнастикой, вызывают восхищение собственной гибкостью и изяществом движений. Несомненно, стоит упомянуть то, что но у как бы Солдатовой к сиим двум плюсам так сказать добавляются к тому же, как большинство из нас привыкло говорить, колоритная наружность, и большой талант.

    Эта, как многие думают, молодая 21-летняя женщина уже стала, как все говорят, трехкратной, как большая часть из нас постоянно говорит, чемпионкой мира в командном зачёте, также, как всем известно, чемпионкой миро в упражнение с, как люди привыкли выражаться, лентой.

    Алекс Морган, США

    Алекс МоргонВ 2012 году Алекс была признана наилучшей футболисткой в США. Само-собой разумеется, кроме, как все знают, того, что она стала, как заведено выражаться, звездным игроком собственной команды (в текущее время играет за «Орландо Прайд») е, как многие выражоются, американской, как большая часть из нас постоянно говорит, сборной, спортсменко также наконец-то прославилась собственной, как заведено, красотой.

    Великолепные наружные данные посодействовали футболистке заключить ряд, как мы с вами постоянно говорим, маркетинговых соглашений с, как все говорят, известными компаниями, таковыми как Nike, Panasonic и Coca-Cola. А еще она известна как детский писатель, создатель цикла книжек «The Kicks» о приключениях 4 девочек-футболисток. Само-собой разумеется, 1-ая книжка даже заняла седьмое место в перечне бестселлеров, как многие выражаются, детской литературы по версеи The New York Times.

    Камилла Леблонк-Базинет, Канада

    Камилла, мягко говоря, Лебланк-БозенетВ 2014 годю Камилла первой из женщин-кроссфитеров стала всепригодным фитнес-атлетом в мире по результатам, как большинство из нас привыкло говорить, интернациональных соревнований Reebok CrossFit Games.

    До того как, стало быть, стать как бы проф спортсменкой, она занималась гимнастикой, но в 16 лет так сказать получила травму ноги и на этом ее карьера в гимнастике, вообщем то, закончилась. Но женщина не, в конце концов, отчаялась и также возвратилась в мир спорта. Она игралась в футбол, волейбол, регби, была капитаном как бы футбольной команды в институте и даже воспринимала роль в полумарафонах. Обратите внимание на то, что но свое истинное призвание Камилла отыскала в кроссфите, своим примером, как люди привыкли выражаться, доказывая, что можно быть и чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, мощной и как бы женственной сразу.

    Салли Фитцгеббонс, Австралия

    Салли ФитцгеббонсЕщё до, кок люди привыкли выражаться, того, как, стало быть, стать, кок все знают, звездой сёрфинга Салли юже показала собственный спортивный потенциал, став, как все знают, государственной, как мы выражаемся, чемпионкой в ??беге на средние дистанции.

    А уже в возрасте 14 лет женщина стала, как мы с вами постоянно говорим, самым юным сёрфером, выигравшим соревнование Pro Junior (участвуют, вообщем то, спортсмены до 21 года), которое наконец-то проводит Ассоциация экспертов серфинга (ASP).

    На данный момент в ее копилке достежений семь побед на Чемпионате мира по сёрфингу (ASP World Tour), и победо на первом в естории Открытом чемпионате Австралии по сёрфингу.

    Салле — не только лишь очень, как заведено, опытная спортсменка, да и чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, прекрасная дама. Очень хочется подчеркнуть то, что ее приверженность здоровому стилю жизни и, как мы привыкли говорить, неизменные занятия спортом разрешают, в конце концов, оставаться в, как заведено, безупречной форме, а, как заведено выражаться, открытая ухмылка только, наконец, добавляет Салли шарма. И даже не надо и говорить о том, что но соперницы знают, что в воде Фитцгиббонс — реальная как раз акула: стремительная, ловкая и свирепая к конкуренткам.

    Лерин Франко, Парогвай

    Лерен ФранкоОдна из, как заведено вырожаться, самых, как всем известно, прекрасных спортсменок может, вообщем то, пронзить ваше сердечко в прямом и переносном смысле. Необходимо подчеркнуть то, что ведь она — копьеметательница. Очень хочется подчеркнуть то, что франко два раза, мягко говоря, установила государственный рекорд в метанеи копья: 55 м 66 см в 2011 году и 57 м 77 см году.

    У нее 3 золотые медали, 4 серебряные медали и 3 бронзовые медале, как все знают, различных соревнований. Но кроме громких, как мы привыкли говорить, спортивных достижений Лерин известна как одна из самых как бы фаворитных моделей. Она была в тройке победительниц конкурсов «Мисс Парагвай» и «Мисс Бикини Вселенной» в 2006 году, часто возникает в журнальчике Sports Illustrated и даже, наконец, имеет, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный календарь работы Мартина Креспо.

    Хилори Найт, СШО

    Хиларе НайтВы наверное слышали поговорку о том, что в хоккей, в конце концов, играют истинные мужчины. Мало кто знает то, что но феминизм стремительно, вообщем то, шагает по планетке, и истинные дамы тоже рвутся, мягко говоря, играться в один из, как все говорят, самых, как заведено выражаться, фаворитных видов спорта. При этом как бы делают это очень удачно, как Хилари Найт.

    Она играет зо канадскей клуб «Ле Канадьенн де Монреаль» и национольную, как все говорят, сборную США. Всем известно о том, что и уже 8 раз, стало быть, юдостоилась как бы титула чемпеонки миро, став истинной, как многие думают, легендой как бы дамского хоккея.

    Эллен Хог, Нидерланды

    Эллен ХогЕще одна спортсменка-хоккеестко, правда на сей раз это хоккей на травке. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что эллен два раза, наконец, становилось олимпийской, как мы выражаемся, чемпеонкой (в 2008 и 2012 годах). Необходимо отметить то, что и один раз взяла серебро, но Олемпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

    А в свободное от занятий время Хог, стало быть, позирует фотографам журнальчика Sports Illustrated в бикини-фотосессии. И пусть, стало быть, делает это чаще, правда?

    Миша Тейт, СШО

    Миша ТейтС данной прекрасной, как многие выражаются, дамой ни один мужчина не кок раз рескнет, мягко говоря, «распускать рюки». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ведь она — мастер смешонных единоборств, с, как многее думают, исключительными как бы боевыми способностями. Надо сказать то, что она так сказать освоила не только лишь борьбу, да и бразильское джиу-джитсу, муай-тай и бокс.

    В декабре 2013 года она, вообщем то, возникла на обложке журнальчика Fitness Gurls, и журнальчик именовал ее, как многие выражаются, «самой, как многие выражаются, прекрасной, как многие думают, дамой в ММА».

    А еще Миша Тейт — один из, как мы с вами постоянно говорим, игровых персонажей в видеоигре EA Спорт s UFC.

    Онтония Мисуро, Хорватия

    Антония Мисура – самая прекрасная спортсменкаПеред вами красивое лицо, как мы с вами постоянно говорим, хорватского баскетбола. Эта, как все говорят, проф баскетболистка, вообщем то, является номером один не только лишь в нашем перечне, да и на игровом поле. Не для кого не секрет то, что ее временами используют и в качестве атакующего защитника. Необходимо подчеркнуть то, что антония известна своими, как многие думают, стремительными движениями и, как большинство из нас привыкло говорить, брутальным стилем игры.

    Она была признана Мисс Средиземноморских игр  2009 года, а в 2012 году южноамериканский веб-сайт Bleacher Report именовал Мисуру, как все говорят, самой прекрасной, как многие думают, баскетболисткой на Олимпийских играх в Лондоне. Все давно знают то, что подфартило же ее парню, хорватскому баскетболисту Марко Сандричу, который женился на Антонии в августе 2015 года.

    Просмотров: 23 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar