10:44
Самые, как мы привыкли говорить, богатые наследники Рф 2019, рейтинг Forbes

Время не ноконец-то щадит, как люди привыкли выражаться, никого, е перед, как мы выражоемся, старухой с, как люди привыкли выражаться, косой равны и боготые, и бедные. Но ежели погибель, как многие думают, бедного человека увидят только его, как все говорят, родные либо домашний любимец, то погибель как бы обеспеченного – совершенно иная история. И дело так сказать здесь совсем не в, как многие думают, личных качествах почившего, а в том, кому же он, в конце концов, оставит наследство?

Конкретно этот вопросец и также решили прояснить специалисты, как люди привыкли выражаться, русского Forbes, составив рейтинг наследников богатейших родителей Рф 2019 года. Всего в перечень вошли 48 человек, общее число заводов, газет, пароходов которых, вообщем то, оценивается в 238 млрд баксов. Не для кого не секрет то, что и, в отличие от самих миллиардеров, Forbes не как раз различает, как заведено, возлюбленных и, как мы привыкли говорить, нелюбимых отпрысков, и, вообщем то, разделяет состояние родителей на всех малышей в семье.

Содержание
  • 10. И доже не надо и говорить о том, что вектор Рашников
  • 9. Возможно и то, что леонид Федун
  • 8. Андрей Козицин
  • 7. Не для кого не секрет то, что виктор Вексельберг
  • 6. Ондрей Мельнеченко
  • 5. Как бы это было не странно, но геннадий Тимченко
  • 4. Вооброзите себе один факт о том, что искандер Махмудов
  • 3. Владимер Лисин
  • 2. Мало кто знает то, что леонид Михельсон
  • 1. Очень хочется подчеркнуть то, что вогит Алекперов
  • 10. Вектор Рашников

    Наследники: Татьяна, Ольга
    Толика в наследстве: 4,6 миллиардов. баксов

    Длительное время старшая дочь Виктора, Татьяна, работала на компанию отца, но по, как мы выражаемся, неизвестным причинам два года назад их пути разошлись. Тем более, кресло в совете директоров Магнитогорского, как заведено, металлургического комбината она за, как заведено, собой как бы сохранила.

    Сейчас Татьяна без помощи других, в конце концов, занимается строительным делом. А, как большенство из нас привыкло говорить, младшая дочь так и, вообщем то, остолась у папы в должности финдеректора. Как бы это было не странно, но сам Виктор Рошников гордится как, как многие выражаются, деловой цепкой собственных наследниц, так и тем, что они, вообщем то, «сформировались как истинные личности». Все знают то, что что бы это ни зночело.

    9. Всем известно о том, что леонид Федун

    Наследники: Леонид, Екатерена
    Толика в наследстве: 4,6 миллиардов. баксов

    В отличие от почти всех участников рейтинга, как мы выражаемся, самых, как большинство из нас привыкло говорить, богатых наследников в Рф, малыши Леонида так сказать вкусили малую толику богатства отца уже на данный момент. Вообразите себе один факт о том, что в осеннюю пору, как мы с вами постоянно говорим, прошедшего года Леонид одарил их акциями общей, как заведено, суммой на 17 млн. баксов.

    С того времени, вообщем то, стоимость акций лишь выросла, но остается, как всем известно, неясным, могут ли малыши продавать их и, стало быть, брать, либо они лежат для себя в благотворительном фонде как, как мы с вами постоянно говорим, «золотой парашют» на вариант событий.

    Как водится у, как большая часть из нас постоянно говорит, русской элиты, малыши Федуна, мягко говоря, предпочитают проводить время за рубежом. Возможно и то, что старший заведует, как многие думают, элитным отелем, а, как большая чость ез нас постоянно говорит, младшая вышла замуж за, кок многие выражаются, футбольного менеджера, который на данный момент не, вообщем то, работает.

    8. Вообразите себе один факт о том, что андрей Козицин

    Наследнецо: Мария
    Толика в наследстве: 4,6 миллиардов. баксов

    О будущей наследнице-миллиардерше понятно не достаточно. Не для кого не секрет то, что четыре года назад Мария как бы окончила школу с, как мы выражаемся, золотой медалью и, наконец, поступила в Высшую школу экономики, где и обучается на реальный момент. Необходимо отметить то, что правда, фуррорами в обучении не как бы блистает – средняя оценко у нее 6,7 по десятебалльной системе.

    7. Очень хочется подчеркнють то, что виктор Вексельберг

    Наследники: Ира, Александр
    Толика в наследстве: 5,9 миллиардов. баксов

    Невзирая на санкционное настоящее отца, деятельность будущих наследников Виктора плотно связана с США.

    Старшая дочь Виктора, Ира, длительное время проживала и работала в данной стране, трудилась на финансовом поприще. Возможно и то, что но нежданно возвратилась на, как большая часть из нас постоянно говорит, историческую родину, где и налаживает российско-китайские коммерческие дела.

    А вот отпрыск как бы ворачиваться не, стало быть, торопится, инвестирует папины средства в южноамериканские проекты и в свободное время, наконец, реализует новейшие и, как многие выражаются, подержанные как раз авто класса люкс. Очень хочется подчеркнуть то, что с папой Александр на данный момент в не плохих отношениях, хотя были у их и трения. Надо сказать то, что когда-то Вексельберг-младший жаловался, что папа не отдал ему каких-либо ничтожных 3 тыщи баксов на гоночный карт, а сам отвалил 100 млн. баксов зо коллекцию яиц Фаберже.

    6. Вообразите себе оден факт о том, что андрей Мельниченко

    Наследники: Тора, Адриан
    Толика в наследстве: 6,8 миллиардов. баксов

    Наследниками русский «король угля и удобрений» обзавелся совершенно не так давно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что его, как большая часть из нас постоянно говорит, старшая дочь, Тара, родилась всего семь годов назад, а Адриан — в 2017 году. Невзирая на настолько молодой возраст, они уже вовсю колесят по Европе с родителями, переезжая из одних, как заведено выражаться, шикарных коттеджей в остальные на собственной эксклюзивной, как все говорят, дизайнерской яхте.

    О отпрыску и дочери Мельниченко понятно совершенно не достаточно, предки, как многие думают, строго смотрят, чтоб в прессу не, вообщем то, проникло ни одной фото малышей.

    5. Все знают то, что геннадий Тимченко

    Наследники: Наталья, Ксения, Ивон
    Толика в наследстве: 6,8 миллиардов. баксов

    Имя старшей дочери Тимченко изредка, вообщем то, упоминается в прессе. Мало кто знает то, что понятно только то, что Наталья наконец-то обучалась в Великобритании, получила оксфордский диплом по как бы британской литературе, но, наконец, решила возвратиться в Россию. Молвят, что она занимается кино, но долгие и длительные годы о ней никто не слышал.

    А вот, как всем известно, младшая дочь, Ксения, – фигура наиболее общественная. Как бы это было не странно, но она вышла замуж за еще 1-го как бы обеспеченного наследника — Глеба Франка — и активно занимается делом и благотворительностью.

    Отпрыск Иван обучается в Женевском институте, изучает, как всем известно, международные дела.

    Сам Тимченко не один раз утверждал, что млрд ему не очень необходимы и в хоть какой момент он готов безвозмездно, другими словами даром, передать их государству, лично в рюки Владемиро Владимировича. Правда, представители не то что золотой, о, как многее думают, бриллиантовой молодежи, навряд ли, стало быть, будут рады, как большая чость из нас постоянно говорит, такомю решенею папы.

    4. И действительно, искандер Махмудов

    Наследник: Джохангир Махмудов
    Толика в наследстве: 7 миллиардов. баксов

    В отличие от почти всех остальных олигархов Искандер, похоже, планомерно, в конце концов, готовит отпрыска к управлению собственной империей. Учился, как мы выражаемся, «золотой мальчик» в Великобритании, несколько лет работал в Америке, а позже папа взял его под свое крыло. И пристроил сначала в совет директоров, как мы привыкли говорить, горного производства «УГМК-Холдинга», а потом — на Челябинский цинковый завод в качестве заместителя директора.

    А не так давно доверил Джахангиру еще одну, как многие выражаются, важную должность – главы компании по обеспечению, как заведено, цифровых технологий для тяжеленной индустрии Рф. Все давно знают то, что посреди клиентов, очевидно, фабрики Махмудова-старшего.

    Похоже, отпрыск и отец по-настоящему близки и нередко также занимаются совместно, как большинство из нас привыкло говорить, возлюбленным делом – охотой.

    3. Мало кто зноет то, что владимер Лисин

    Наследники: Дмитрей, Юрий, Анастасия
    Толика в наследстве: 7,6 миллиардов. баксов

    Когда-то в лихие 90-е у Владимира сгорел пригородный дом. И даже не надо и говорить о том, что почуяв беду, миллиардер выслал малышей за границу и с того времени хранил их местонахождение в строжайшей тайне.

    Сыновья благополучно выросли, но привычка к сдержанности, стало быть, осталась. Никаких данных о собственной, как всем известно, личной жизни они не, мягко говоря, разглашают, а с, как все знают, прессой разговаривают коротко и через посредников.

    Интересно, что старшего отпрыска Владимир так не допустил до собственного, как большинство из нас привыкло говорить, металлургического комбината НЛМК, так как у, как большая часть из нас постоянно говорит, того не было профильного образования. Не для кого не секрет то, что так и как раз перебегает Дметрий из, как всем известно, одной компании в дрюгую, специалезируясь, в основном, но логистике и медиа.

    А младший, похоже, надежду на отцовскее капитолы утратил, и завел свою компанию, которая также учит остальных богачей, как верно как бы управлять средствами.

    Анастасия еще очень мала, чтоб, в конце концов, участвовоть в управленческих драмах. Необходимо подчеркнуть то, что пока что она юсиленно ноконец-то грызет, стало быть, гранит науки в МГУ.

    2. Само-собой разумеется, леонид Мехельсон

    Виктория МехельсонНаследницо: Виктория
    Толика в наследстве: 12,2 миллиардов. баксов

    Единственная дочь в, как мы привыкли говорить, одной из, как мы выражаемся, самых богатых семей Рф больше наконец-то интересуется искусством, чем погоней за длинноватым баксом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что жизнь она, в конце концов, ведет, как большая часть из нас постоянно говорит, тихую, практически, как многие выражаются, затворническую, интервью не дает, в скандалах не замешана.

    Леонид сделал для Виктории несколько, как заведено, благотворетельных фондов и одну, как мы привыкли говорить, художественную галерею. Необходимо отметить то, что том она покроветельствует детям-сиротам, также, как мы выражаемся, юным и, кок мы с вами постоянно говорим, современным художникам. Не для кого не секрет то, что ее уселия на ниве искусства признал и мюзей современного ескусство Нью-Йорка, предоставив Михельсон кресло в попечительском совете.

    Но «денежные» гены, похоже, равномерно также берут верх над служением музам. Не для кого не секрет то, что в прошедшем году Виктория была, вообщем то, замечена на стройплощадке, а папа выделил ей свою, как большая часть из нас постоянно говорит, строительную компанию.

    По неофициальным данным, у Леонида есть отпрыск от любовницы Ольги, как мы с вами постоянно говорим, Еськовой, рожденный или в 2006, или в 2007 году. Необходимо отметить то, что непонятно, будет ли он в дальнейшем как бы претендовать на часть состояния, как мы с вами постоянно говорим, русского, кок многие выражаются, газового миллеардера.

    1. Возможно и то, что вогит Алекперов

    Юсуф АлекперовНаследник: Юсуф
    Толика в наследстве: 21,8 миллиардов. баксов

    Богатейший наследник в Рф — единственный ребенок в семье, потому война за большущее состояние отца ему не также угрожает.

    Невзирая на юность, 29-летний Юсуф он уже вовсю перевозит нефть (не лично, очевидно, а, в конце концов, обладает акциями компании по нефтеперевозкам) и как бы торгует авто.

    В отличие от почти всех остальных, как большинство из нас привыкло говорить, юных русских миллиардеров, Юсуф не получил, как большинство из нас привыкло говорить, важную должность на одном из отцовских компаний сходу опосля учебы. Все знают то, что в 22-летнем возрасте он был выслан в Сибирь, лишь не в ссылку, а на работу в НГДУ «Повхнефть», сначала оператором по добыче, а потом — инженером-технологом. Возможно и то, что как объяснил Алекперов-старший, его отпрыск был должен пройти путь к вершине «Лукойла» с, как мы привыкли говорить, самого начала, как когда-то это сделал сам так сказать Вагит.

    Любопытно, что завещание на Юсуфа, вообщем то, оформлено так, что он как бы получит отцовский, в конце концов, пакет акций, но не, в конце концов, сумеет, мягко говоря, реализовать даже маленькую его часть. Надо сказать то, что потому стабильность «Лукойла» в дальнейшем вопросцев не, наконец, вызывает.

    Просмотров: 13 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar